MAN Bâtiments Industriels
MAN Bâtiments Industriels

Collection Normes et réglementations

Rechercher dans cette publication


16.5.2 Préparation ou conservation de produits alimentaires d'origine végétale

Plan de la page

I - Dispositions générales

Texte réglementaire

Texte réglementaire

Les prescriptions générales sont établies par l'arrêté du 17 juin 2005 relatif aux prescriptions générales applicables aux installations classées soumises à déclaration sous la rubrique n° 2220 Préparation ou conservation de produits alimentaires d'origine végétale par cuisson, appertisation, surgélation, congélation, lyophilisation, déshydratation, torréfaction, etc., à l'exclusion du sucre, de la fécule, du malt, des huiles et des aliments pour le bétail mais y compris les ateliers de maturation de fruits et légumes...

Vous devez être abonné pour lire la suite

Pour accéder à "MAN Bâtiments Industriels" :

Faire un Essai gratuit

MAN Bâtiments Industriels

MAN Bâtiments Industriels

Sécurisez vos bâtiments pour protéger vos équipes, vos clients et votre image.

Les abonnés à la publication en parlent

Patrick M., dirigeant (45)

Pour le bien-être et la sécurité de mes salariés, j’ai entamé une mise aux normes des installations électriques et des systèmes incendie de mon entreprise. Grâce au guide, nous avons proposé des solutions en tenant compte des nouvelles réglementations.