MAN ERP
MAN ERP

Collection Normes et réglementations

Rechercher dans cette publication


7.3.6 Conformité des magasins et stands alimentaires

Les produits alimentaires tiennent une place très importante dans les grandes surfaces et cette situation progresse, le plus souvent au détriment des petits magasins. Cette concurrence ne concerne toutefois pas tous les produits, notamment les produits frais et ceux dont la découpe ou la fabrication artisanale requièrent le savoir-faire de professionnels expérimentés. C'est le cas en particulier des bouchers-charcutiers, boulangers et traiteurs.

Les deux types de magasins sont soumis aux mêmes règles pour ce qui concerne la conservation et l'hygiène des produits. Ces règles se rapportent à la préservation des aliments de toute pollution extérieure, leur conservation à une température contrôlée, le tout dans une ambiance convenablement aérée, ventilée, maintenue à une température...

Vous devez être abonné pour lire la suite

Pour accéder à "MAN ERP" :

Faire un Essai gratuit

MAN ERP

MAN ERP

Assurez la sécurité des visiteurs en garantissant la conformité de vos ERP.

Les abonnés à la publication en parlent

Anne S., DST (78)

Dans ma ville, je gère plusieurs dizaines d’ERP dont plusieurs sont de construction ancienne. Mon équipe a tout particulièrement apprécié l’exhaustivité de ce guide, qui permet à chacun d’accéder, à une information détaillée et fiable.