Sécurité Incendie Equipements Publics
Sécurité Incendie Equipements Publics

Collection Normes et réglementations

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4.7.9 Section 9 – Appareils de cuisson et de remise en température (arrêté du 10 octobre 2005)

Art. R 28 – Grandes cuisines associées à une salle polyvalente (arrêté du 10 octobre 2005)

Une grande cuisine doit toujours être isolée d'une salle polyvalente par des portes coupe-feu munies de ferme-portes.

Des portes à fermeture automatique peuvent séparer la zone public des circulations principales pour isoler le volume restauration du reste de l'établissement.

Art. R 29 – Cuisines pédagogiques (arrêté du 10 octobre 2005)

Les installations de cuisson utilisées uniquement à des fins pédagogiques ne sont pas concernées.

Les grandes cuisines utilisées à des fins pédagogiques et assurant un service de restauration doivent respecter les dispositions du chapitre X du titre I er du livre II.

Les abonnés à la publication en parlent

Françoise V., directrice d’un bureau d’études (92)

Les contraintes réglementaires, notamment au niveau de la sécurité incendie, sont de plus en plus renforcées. Grâce au guide « Sécurité incendie » je suis certaine d’agir dans les règles et d’éviter les erreurs.

Marie A., préventionniste (14)

Ce guide a l’avantage de traiter de tous les types de bâtiment. Les dossiers thématiques sont aussi appréciables car ils me permettent de trouver des informations synthétiques que je peux ensuite diffuser facilement à mes clients.