Sécurité Incendie Equipements Publics
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Collection Normes et réglementations

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4.4.8 Section VIII – Appareils de cuisson et de remise en température

Article N 14 – Utilisation des cheminées et fours de cuisson spécifiques

En dérogation aux articles GC, peuvent être implantés dans une salle de restauration :

  • les fours à bois quelle que soit leur puissance, sous réserve des dispositions suivantes :

    • le système d'évacuation des produits de combustion doit être conforme aux prescriptions de la norme NF DTU 24-1 de février 2006,

    • la température de surface des parois extérieures du four doit être inférieure à 100 °C et les parois doivent être inaccessibles au public,

    • les matériels et matériaux combustibles doivent être situés à une distance de 25 cm des faces du four ou protégés du rayonnement thermique...

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Sécurité incendie : fini le casse-tête !

Les abonnés à la publication en parlent

Françoise V., directrice d’un bureau d’études (92)

Les contraintes réglementaires, notamment au niveau de la sécurité incendie, sont de plus en plus renforcées. Grâce au guide « Sécurité incendie » je suis certaine d’agir dans les règles et d’éviter les erreurs.

Marie A., préventionniste (14)

Ce guide a l’avantage de traiter de tous les types de bâtiment. Les dossiers thématiques sont aussi appréciables car ils me permettent de trouver des informations synthétiques que je peux ensuite diffuser facilement à mes clients.