MANI
MANI

Collection Normes et réglementations

Rechercher dans cette publication


11.5.4 Équipement de l'aire d'accueil

Plan de la page

I - Les blocs sanitaires-cuisines

Les familles sont très soucieuses de l'hygiène et de la propreté de leur emplacement. Sur toutes les aires, les familles prennent le plus grand soin de leur emplacement quand il est individualisé (cf. Photo 1).

Bloc sanitaire cuisine. Zoom ...

Les abonnés à la publication en parlent

Françoise H., architecte (69)

Aujourd’hui, 80% de mes commandes sont des commandes publiques : l’évolution des contraintes réglementaires, notamment au niveau de la sécurité, sont encore plus renforcées. Ce guide me permet de faire des diagnostics et surtout d’organiser les opérations de mises aux normes de manière fiable.

Jérôme R., DST (38)

Ce qui m’importe, c’est d’anticiper pour ne pas tout faire à la dernière minute. J’apprécie donc de voir traiter dans cette documentation des thèmes qui vont sortir ou qui se développent en ce moment, comme les voies vertes pour les vélos par exemple. Et bien-sûr, j’apprécie également de connaître les dernières réglementations qui sortent, notamment sur l’assainissement et les déchets, qui sont des thèmes qui bougent beaucoup.