Sécurité Incendie Equipements Publics
Sécurité Incendie Equipements Publics

Collection Normes et réglementations

Rechercher dans cette publication


3.11.0 Installation d'appareils de cuisson destinés à la restauration – Articles GC (arrêté du 10 octobre 2005) - Introduction

11/0 Section 0 – Généralités

Article GC 1

11/1 Section 1 – Dispositions générales

Articles GC 2 à GC 8

11/2 Section 2 – Grandes cuisines

Articles GC 9 à GC 11

11/3 Section 3 – Offices de remise en température

Articles GC 12 à GC 14

11/4 Section 4 – Îlots de cuisson installés dans les salles de restauration

Articles GC 15 à GC 17

11/5 Section 5 – Modules ou conteneurs spécialisés

Article GC 18

11/6 Section 6 – Appareils installés dans les locaux accessibles ou non au public

Articles GC 19 et GC 20

11/7Section 7 – Entretien et vérifications

Articles GC 21 et GC 22

Les abonnés à la publication en parlent

Françoise V., directrice d’un bureau d’études (92)

Les contraintes réglementaires, notamment au niveau de la sécurité incendie, sont de plus en plus renforcées. Grâce au guide « Sécurité incendie » je suis certaine d’agir dans les règles et d’éviter les erreurs.

Marie A., préventionniste (14)

Ce guide a l’avantage de traiter de tous les types de bâtiment. Les dossiers thématiques sont aussi appréciables car ils me permettent de trouver des informations synthétiques que je peux ensuite diffuser facilement à mes clients.