Sécurité Incendie Equipements Publics
Sécurité Incendie Equipements Publics

Collection Normes et réglementations

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3.11.7 Section 6 – Appareils installés dans les locaux accessibles ou non au public

Article GC 19 – Limite de puissance des appareils

§ 1. Puissance maximale autorisée

L'utilisation des appareils de cuisson ou de remise en température est autorisée si leur puissance utile totale est inférieure ou égale à 20 kW.

§ 2. Type d'appareils portables autorisés

En ce qui concerne les petits appareils portables, seuls sont autorisés :

  • les appareils électriques ou à gaz de puissance utile au plus égale à 3,5 kW ;

  • les appareils à gaz butane alimentés par une bouteille d'un poids inférieur ou égal à un kilogramme ;

  • les appareils à flamme d'alcool sans pression, de contenance au plus égale à 0,25 litre. Leur remplissage...

Les abonnés à la publication en parlent

Françoise V., directrice d’un bureau d’études (92)

Les contraintes réglementaires, notamment au niveau de la sécurité incendie, sont de plus en plus renforcées. Grâce au guide « Sécurité incendie » je suis certaine d’agir dans les règles et d’éviter les erreurs.

Marie A., préventionniste (14)

Ce guide a l’avantage de traiter de tous les types de bâtiment. Les dossiers thématiques sont aussi appréciables car ils me permettent de trouver des informations synthétiques que je peux ensuite diffuser facilement à mes clients.